domingo, 27 de enero de 2008

La Nueva era Roja

Unión Española derrotó por 2-1 a Melipilla, en partido correspondiente a la 1º fecha del Torneo de Apertura 2008.

Para los hispanos marcaron Johan Fuentes (47’) y José Luis Sierra (59’, de penal). Descuento de César Díaz (69’, de penal).

La escuadra de Marcelo Espina ingresó a la cancha con un juego especulativo, teniendo como solitario atacante a Felipe Flores. Por el otro lado, los potros no lograron abrir la cuenta.

El primer golpe de los hispanos llegó en el minuto 47, cuando Johan Fuentes recibió un pelotazo y tras una diagonal batió con potente remate al golero Héctor Barra.

A los 59’, el juez Eduardo Ponce cobró penal a favor de la visita y José Luis Sierra lo convirtió en gol. Fue el tanto número 120 del “Coto” por torneos nacionales en sus veinte temporadas en las canchas.

En el minuto 69 llegó el descuento local, también con lanzamiento desde los doce pasos, marcado por el otrora goleador de Cobresal César Díaz.

Segundo triunfo en la historia de los rojos ante Melipilla como visita en primera división. Antes habían ganado en el Apertura 2005.

Mi opinion

Fui haber el partido estubo bueno los 2 tienpos el equipo se vio bien en la defensa le falta un poco pero con la incorporacion de perez y el barssoteni se arreglara Miranda muy solido atras nunca lo pasaron eso si limenza mejor que no juegue con los pies es muy malo cada vez que sacaba si iba de la cancha , la foto es mia para que ve han que yo voy al estadio