domingo, 23 de marzo de 2008

Aparecio el Nico Canales

Unión Española venció por 3-2 a Palestino, en partido correspondiente a la 12º fecha del Torneo de Apertura 2008.

Para los ganadores anotaron Fernando Gutiérrez (77) y Nicolás Canales (82 y 90). Descontaron Esteban Sáez (18) y Juan Maldonado (84, de penal).

Los dirigidos por Marcelo Espina obtuvieron su segunda victoria consecutiva y alcanzaron los 16 puntos en el Grupo 1.

El elenco de Luis Musrri acumuló su cuarta derrota consecutiva en el campeonato y se quedó con sus 14 unidades en la Zona 2.

Los árabes inauguraron la cuenta en el minuto 18. Luego de una serie de rebotes en el área hispana, apareció Esteban Sáez que marcó con un preciso golpe de cabeza.

La paridad para los de Santa Laura llegó a los 77’, con un cabezazo del defensa Fernando Gutiérrez. Cinco minutos más tarde, gran habilitación de José Luis Sierra y Nicolás Canales colocó la ventaja.

Poco duró el 2-1 a favor de los rojos, pues los tricolores igualaron con un penal del volante Juan Maldonado. Pero en un segundo tiempo electrizante, no estaba dicha la última palabra.

En los descuentos, Nicolás Canales aprovechó una serie de rebotes en el área y definió con remate cruzado para entregar los tres puntos a la tienda de Plaza Chacabuco. Como visita rinde.